ООО "ИСИТ", 121357, Москва, ул.Верейская, д.29А офис 45
Тел.: 8(495)221-59-10, факс: 8(495)221-59-10
Главная | ISIT::Slaughter (ИСИТ::Бойня)

ISIT::Slaughter (ИСИТ::Бойня)

ISIT::Slaughter состоит из нескольких  модулей, что позволяет решать целый комплекс производственных задач:

Регистрация поступлений живого скота

Все данные по каждой отдельной партии регистрируются и сохраняются в системе ISIT::Slaughter.

Управление стаканами предубойного содержания

Информация о поступивших и находящихся в стаканах предубойного содержания животных позволяет управлять процессом убоя и планировать в системе его очередность.

Регистрация, учет и реализация падших и условно падших животных

Учет всего поступившего скота, а также дальнейшая санобработка условно падших животных с целью дальнейшей реализации позволяют анализировать качество работы поставщиков и оценивать в системе ISIT::Slaughter объективность поставок от каждого конкретного субъекта.

Идентификация и классификация туш

С целью управления качеством система ISIT::Slaughter посредством системы AutoFOM фиксирует для каждой полу-туши основные параметры, что позволяет в дальнейшем определять категорию мяса по утвержденным стандартам (ГОСТ 7724-77).

Ветеринарный и технологический контроль

Это регистрация данных ветеринарного осмотра. При необходимости может быть осуществлена в два этапа. Позволяет корректировать предварительную ин-формацию о каждой полутуше с возможностью возврата на линии производства или утилизации.

Автоматическое управление складами хранения полутуш

Обеспечивает автоматическое определение наилучшей линии склада на основе соблюдения категорийности и свойств каждой конкретной линии холодильника. Система ISIT::Slaughterпозволяет изменять настройки склада. Выдача полутуш на линии обвалки или для их непосредственной реализации клиентам происходит автоматически на основе производственных он-лайн заданий, формирующихся из Заявок от Клиента или введенных вручную (если тоготребует соблюдение внутренних бизнес-процессов).

 

Планирование разделки ч расчет себестоимости

Планирование производится в зависимости от схем разделки и линии обвалки.

Регистрация данных на выходе с участка обвалки и распределение по потокам

При поступлении полутуш на обвалку производится автоматический предварительный расчет возможного процента выполнения Задания на Обвалку согласно выбранной карте разделки. Требуемая номенклатура сырья автоматически выдается со склада хранения полутуш в цех обвалки.

На полуавтоматических точках выхода с линий фиксируется информация по каждой разделанной полутуше. Производится автоматическое определение требуемого дальнейшего направления разделанного сырья в зависимости от заявок от Клиента и заполненности адресного и гравитационного складов.

Система ISIT::Slaughterпредусматривает отслеживание хода выполнения разделки и формирование аналитической отчетности.

 

 

Этикетирование и унификация 

Система ISIT::Slaughter содержит модуль этикетирования, работа которого строится на определении поставщика или торговой сети реализуемой продукции и учете соответствующих требований.

Управление складом готовой продукции

Система включает в себя механизмы анализа свободного складского пространства и определения наилучшего места на складе, проведение инвентаризации. Предоставляется информация о состоянии склада, позволяющая контролировать хранение и поступление сюда продукции.

Учет и реализация субпродуктов

Система ISIT::Slaughter содержит полный учет разделываемого сырья, включая субпродукты и кровь. Производится партионный учет продуктов переработки и их реализация.

Разделение Заказов

Заказы от клиентов регистрируются в системе ISIT::Slaughter и автоматически разделяются по зонам хранения конечных продуктов.

Финальный контроль

Продукция, подобранная для конкретного клиента согласно заказу, перед загрузкой в автомобиль проходит дополнительный контроль. При разрешении отгрузки производится печать требуемого комплекта документов, в противном случае - разбор и выявление несоответствий.

Анализ и контроль технологических показателей

Главная идея системы ISIT::Slaughter заключается в том, чтобы сконцентрировать внимание на продукции на всех этапах процесса ее производства и условиях ее хранения, которые являются критическими для безопасности пищевых продуктов. Важнейшим является контроль уровня критических точек технологического процесса или параметров, более всего оказывающих влияние на безопасность продукции. 131Т::31аи§п1ег ориентирована на предупреждение ошибок, а не на их выявление в уже готовой продукции.

Передовые технологии и эргономичность

ISIT::Slaughter предусматривает использование КРШ-технологии и радиотерминалов сбора данных.

Прослеживаемостъ

Обеспечивает сопоставление конечного производственного ассортимента и поступившего сырья. Анализ и сквозной партионный учет.